NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении Отдых и туризм 

Халк Хоган

11 августа 1953Халк Хоган по прозвищу «Голливуд» – однин из лучших борцов в истории рестлинга. Его визитная карточка – бандана, длинные волосы, светлые усы и налитые силой мускулы.

Халк Хоган родился 11 августа 1963 года в Аугусте, штат Джорджия, США и при рождении получил имя Терри Джин Боллеа. С раннего детства Терри стремился к победе. Он был самым крупным младенцем в больнице, самым высоким учеником в школе, самым большим студентом в колледже. В старших классах он всерьёз увлекался бейсболом, и ему уже прочили титул лучшего игрока штата. Несмотря на это, он поступил в университет и занялся изучением бизнеса и экономики. Тогда же пристрастился к музыке. По окончании университета Терри устроился на службу в банк, а вечерами подрабатывал охранником в местном баре, где его и приметил Джек Бриско.

Знаменитый тренер Хиро Матсуда сделал из парня непобедимого рестлера. Халк Хоган за свою карьеру выиграл все мыслимые в профессиональном рестлинге титулы. С 1984 по 1991 годы Хоган удерживал титул чемпиона мира.

В 1994-ом Хогана обвинили в употреблении стероидов, и ему пришлось уйти из рестлинга. С тех пор Халк Хоган занимался в основном киносъёмками, появлялся на телевидении, но в 1999 году вернулся в спорт. Можно сказать, что в конце прошлого века благодаря Хогану рестлинг приобрёл в Соединенных Штатах грандиозную популярность и бесчисленное количество новых поклонников.

Конечно, режиссёры и продюсеры не могли не заметить человека с такой впечатляющей внешностью, как у Хогана. На большом экране Халк дебютировал с эпизодической ролью в фильме «Рокки-III». В 1993 году выходит фильм Дагласа Шварца «Гром в раю». Именно этот фильм принес мировую известность Халку Хогану как актёру.

Сейчас Халк Хоган участвует в реалити-шоу о собственной жизни Hogan Knows Best на телеканале VH1, изредка появляется на шоу WWE. Несмотря на очень плотный ежедневный график, съёмки в передачах и кино, Хоган всегда находит время для своей семьи – он и его жена Линда воспитывают двоих детей: дочь Брук и сына Николаса. В свободное время актёр пишет свою книгу и посещает центры для больных детей, которым оказывает всяческую помощь.



HEALTH & LIFESTYLE EXPOСайты и порталы

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Баннерная сеть СИП-ДБ©
Ежегодный Международный фотоконкурс Общества им. И.К. Айвазовского
Dragobarzini
Читальный зал Международной электронной библиотеки им. И.К. Айвазовского
Представительство в Армении
Собственная Сеть Информационных Порталов для группы компаний и СМИ
ЦЕНТР КАРЬЕРЫ
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И ПОРТАЛОВ МЕДИАПРОВАЙДЕР DB - DBMP
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
Регистрация и юридическое сопровождение организаций в Крыму
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
Cеть информационных порталов СИП-ДБ
ЭКСПЕДИЦИЯ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ - журнал-дайджест NEWSarium - Новостной информационный портал Экономические новости Армении Агентство новостей «Медиаинформ» Научно-популярный журнал «Неизведанная планета» Компания маркетинговых коммуникаций (КМК)  Драго Барзини