Назад

ⓘ Энциклопедия | Seven Nations - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Seven Nations
                                     

ⓘ Seven Nations

Seven Nations - американская келтик-рок-группа, основанная в 1993 году. Название Seven Nations происходит от семи кельтских регионов, включая Ирландию, Шотландию, Мэн, Корнуолл, Бретань, Уэльс и Галисию. Начав своё формирование в Миддлберге, группа окончательно была сформирована в Нью-Йорке в конце 1993 года. По заявлению фронтмена группы Кирка Маклеода, именно тогда у них на выступлениях появляется волынщик, что может расцениваться в качестве отправной точки. Следует отметить, что изначально группа называлась Clan Na Gael, переименование произошло в 1997 году, поскольку выяснилось, что группа с таким названием уже существовала в Неваде. В 2005 году, после воссоединения старых участников группы, был издан сборник Clan Na Gael: 10 Years On, в который вошли перезаписанные песни из первых трёх альбомов эпохи Clan Na Gael и несколько новых треков.

Группа никогда не сотрудничала с крупными лейблами, однако, несмотря на это ей удалось завоевать определённую известность. Seven Nations периодически гастролируют по штатам и по миру, наиболее крупные выступления включают выступление во время зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, выступление на Нью-Йоркском марафоне, на Эдинбургском фестивале. Их музыка применялась в многомиллионной рекламной кампании скотча марки Dewars. Такие телеканалы, как ESPN, PBS и CNN транслировали передачи, посвящённые группе.

                                     

1. Дискография

Альбомы

  • Clan Na Gael: 10 Years On 2005
  • The Pictou Sessions 2000
  • Rain and Thunder 1994
  • Another Ten Years 2010
  • Tales From The Eighth Nation 2014
  • Seven Nations 2000
  • Christmas EP 2003
  • And Now Its Come to This 2002
  • Big Dog 1996
  • Old Ground 1995
  • Thanks For Waiting 2005
  • Live at the Palace Theater 2001
  • The Factory 1999
  • A Celtic Rock Tribute to the Cure 2007
  • Time As The Enemy 2008
  • Christmas EP 2004
  • Road Kill Two Volume Live Set 1998

Сольные альбомы участников

  • Dan Stacey - Crank It 2003
  • Victor Gagnon - Maybe Flowers And Six Feet Down 2012
  • Scott Long - In and Out the Harbour 2003
  • Kirk McLeod - So Piano 2003
  • Neil Anderson - Revenge of the Antipypr 2001
                                     

2. Награды и достижения

  • Chosen by Extreme Sports to create the music theme for their theme, which airs internationally
  • Performed for the televised opening ceremony of the New York Marathon in late 2001
  • Annual performances at Irish 2000 Music and Arts Festival, Altamont, NY. One of the largest Irish fests on the East Coast
  • Subject of PBS Special" An Evening with Seven Nations”
  • First American band to be asked by the National Trust of Scotland to do a return engagement
  • Concert series with the South Carolina Symphony Orchestra
  • Performed at the Torch Lighting ceremony at the Winter Olympics in Salt Lake City
  • National Major-market Hard Rock Cafe tour in 2001
  • Selected by Dewar’s Scotch for a multi-million dollar profile campaign and sponsorship, which included a national print campaign with exposure in over 20 major magazines
  • Seven Nations CD flown on the Space Shuttle Endeavour by Canadian astronaut, Chris Hadfield
  • Featured on CNN in a Worldbeat special airing internationally
  • Rolling Stone Presents Showcase and VIP party in San Francisco in 2001

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →