Назад

ⓘ Энциклопедия | Modern Combat 3: Fallen Nation - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Modern Combat 3: Fallen Nation
                                     

ⓘ Modern Combat 3: Fallen Nation

Modern Combat 3: Fallen Nation - шутер от первого лица, разработанный и изданный компанией Gameloft Montreal в 2011 году, для платформ iOS, Android, Bada 2.0 и BlackBerry PlayBook. Это третья игра в серии Modern Combat и прямое продолжение игр Modern Combat: Sandstorm 2009 года и Modern Combat 2: Black Pegasus 2010 года. Продолжение игры вышло в 2012 году, а заключительная часть - в 2014.

                                     

1. Игровой процесс

Геймплей игры аналогичен предыдущим играм серии и так же продолжает копировать игры Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2. Сюжетная кампания предлагает для прохождения 13 уровней.

Управление по-прежнему использует сенсорный экран и гироскоп. Так же, как и раньше, оно настраивается в меню. В игре очень часто встречаются интерактивные кат-сцены. Игроку предстоит выполнять задания по уничтожению врагов и стратегических объектов, управлять различными видами техники и стационарного оружия.

                                     

2. Сюжет

В предыстории игры рассказывается о формировании террористического альянса в России, Пакистане и Северной Корее K.P.R. Генерал Попович один из Антагонистов второй части, берет под управление альянс и объявляет войну США.

Действие игры начинается в Лос-Анджелесе, где Капрал Уолкер в составе небольшого отряда проникает в здание АНБ для похищения важных разведданных. Напарники главного героя гибнут, но миссия выполняется успешно. Уолкер пытается сбежать из здания, но ему не дает это сделать шквальный огонь. Герой объединяется с капитаном Тернером, с которым они делают попытку сбежать из рушащегося здания. Уже на улице здание падает и заваливает обломками солдат, но герой выживает и спасается.

Сюжет переключается на сержанта Картера, который обеспечивает героям прикрытие с AC-130. Его задачей является помощь в уничтожении всех мостов в городе, чтобы отрезать силам K.P.R путь к отступлению.

Тем временем Уолкер проводит операцию по уничтожению систем противовоздушной обороны в Голливудских холмах, в ходе которой гибнет Тернер. Уолкер поступает в распоряжение сержанта Даунса второстепенного персонажа из второй части. Они отправляются в Аляску, на помощь отряду "Бритва", отправленному туда ранее. На месте оказывается, что отряд был уничтожен, на героев нападают террористы. Герои спасают выжившего члена отряда и отступают на грузовике. После этого к отряду присоединяется один из протагонистов второй части - сержант Андерсон, вместе с которым они направляются в Берингов пролив. Отряд "фантом" взрывает авианосец, улетая на истребителях нового поколения найденных на авианосце, а затем уничтожает склад боеприпасов K.P.R. в Сибири.

Отряд отправляется в Пакистан, где им дано задание выследить Эдварда Пейджа - бывшего зеленого берета, присоединившегося к K.R.P. Два члена отряда оказываются ранены, вертолет сбит, но Пейджа ловят и он рассказывает о плане генерала Тонга по нанесению ракетных ударов по США. Отряд проникает на аэропорт Тонга, где попадает в засаду. Генерал Тонг собирается уничтожить отряд, но Уолкер успевает взорвать установленные в аэропорту заряды взрывчатки и, воспользовавшись моментом, убивает Тонга.

Отряд направляется в село Киллджанг, используемое K.R.P. для хранения WMD, но Уолкер и Даунс попадает в засаду к Поповичу. Последнее, что они говорят перед потерей сознания, что если ракеты полетят в США, их усилия останутся напрасными. Но затем они сбегают. Попович сбегает, но Уолкер и Даунс сумели отменить пуск двух ракет, но для третьей Григорович изменил код доступа. Не найдя другого выхода, герои решают взорвать ядерную ракету несколькими зарядами С-4, понимая, что это самоубийственная миссия. Ракета взрывается, убивая всех подручных Поповича, и выводит Уолкера из строя. Моментом спустя Уолкер приходит в себя и видит, как Попович избивает бессознательное тело Даунса. Несмотря на шок от взрыва, Уолкер находит в себе силы убить Поповича и спасти Даунса. Игра заканчивается прибытием спасательного вертолета и словами Даунса "Интересно, какую выпивку они здесь продают?".

                                     

3. Вооружение

В отличие от предыдущих игр серии, в игре представлено 21 образец вооружения. Так же все они вымышлены, хоть и основаны на реальных образцах.

В игре присутствует такое вооружение как Bravel-1 SCAR-L, MC81 MP7, Intercept-L200 CheyTac Intervention, ACM Adaptive Combat Rifle, Shred-4 MG4, OPS55 UMP-40, KT-44 AK-47, Maiden FAMAS, TXR-Reaper TDI Vector, TZ4-Compakt M4 carbine, KR600 GM6 Lynx, Automat-X AUG HBAR и ZN6-Prototype XM8.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →