Назад

ⓘ Энциклопедия | VNV Nation - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
VNV Nation
                                     

ⓘ VNV Nation

VNV Nation - музыкальная группа электронно-индустриальной сцены, основоположники направления futurepop. VNV в названии группы сокращение от англ. Victory Not Vengeance, и добавил "VNV".

                                     

1.1. Дискография Студийные альбомы

  • Futureperfect 2002
  • Of Faith, Power And Glory 2009
  • Empires 1999
  • Praise The Fallen 1998
  • Matter And Form 2005
  • Advance And Follow 1995
  • Automatic 2011
  • Resonance: Music For Orchestra Vol. 1 2015
  • Transnational 2013
  • Judgement 2007
  • Noire 2018 - первый студийный альбом за последние 5 лет и 10-й в дискографии группы. Сами музыканты говорят, что это "тёмная и мощная энергия, которой не сдержать". Альбом представляет из себя прекрасный образец электронной танцевальной музыки в стиле futurepop с вкраплениями synthpop, ebm, trance и даже классики. Чувственный вокал и ироничная философская лирика давно уже стала визитной карточкой коллектива.
                                     

1.2. Дискография Синглы и мини-диски

  • Chrome Download 2005
  • Strength of Youth 12" 1990
  • Solitary EP MCD 1998
  • Genesis 1.2 MCD 2002
  • Honour 2003 MCD 2003
  • Beloved 12" 2002
  • Pastperfect 2DVD+MCD Special Edition Only 2004
  • Reformation 01 Limited Edition 2xCD + DVD 2009
  • Standing MCD 2000
  • Body Pulse 12" 1990
  • Advance And Follow V2 CD 2001
  • Beloved 1.2MCD 2002
  • Darkangel MCD 1999
  • Burning Empires Standing Limited Edition 2CD 2000

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →