Как торговать в интернете с маленьким счетом?

image

Каждый, кто интересуется внутридневной торговлей, хочет торговать с полностью финансируемым торговым счетом, который они могут использовать, чтобы проявить свою творческую инвестиционную сторону. Однако реальность такова, что большинство людей просто не смогут этого сделать. В частности, если вы только начинаете знакомство с торговлей и новостями фондового рынка, велика вероятность, что у вас будет очень маленькая учетная запись для работы. К сожалению, торговля с небольшим счетом требует с вашей стороны большого риска и управления капиталом, потому что у вас не так много буфера, чтобы защитить себя от неожиданных потерь или ошибок. Хорошая новость в том, что торговать с небольшим счетом возможно, вам просто нужно иметь правильную стратегию.
Что нужно знать о торговле на меньшем счете
Торговля на маленьком счете может быть намного сложнее, чем торговля на большом счете, потому что большие счета защищены от ошибок и неожиданных потерь. Кроме того, торговля на небольшом счете может вызвать большой стресс у новых трейдеров, которые не привыкли работать со сложной торговой стратегией. Когда вы знаете, что можете позволить себе потерять только небольшую сумму, прежде чем к вашей учетной записи больше не будет доступа, это обязательно скажется на вашей психике.
Один из способов уменьшить стресс и дискомфорт, связанные с торговлей на меньшем счете, - это торговля с использованием кредитного плеча. Это просто означает, что вы можете торговать на рынках, на которых вы, возможно, не сможете торговать за наличные. Если вы торговали отдельными акциями, вам потребуется до 30% стоимости вашей сделки в акциях, но для торговли теми же акциями на рынке опционов потребуется всего 15% от стоимости сделки.
Способы снижения риска с меньшими счетами
Со всеми рисками, связанными с торговлей на небольших счетах, может показаться, что единственный способ по-настоящему извлечь максимальную пользу из дневной торговли - это иметь хорошо финансируемый счет. Однако пока вы готовы придерживаться своей стратегии, с вами все будет в порядке. Трейдеры с хорошо финансируемыми счетами могут позволить себе совершать больше сделок с более высоким уровнем риска. Однако с меньшей учетной записью вы все равно можете получить значительную прибыль, вам просто нужно быть осторожным со своими сделками. Убедитесь, что вы рассчитываете выигрыш к проигрышу и риск к награде правильно. Также важно подумать о том, следует ли вам придерживаться правила одного процента на ваших торговых счетах. Это означает, что на вашем торговом счете есть небольшой буфер. Правило одного процента - популярная торговая стратегия во многих средах, независимо от размера торгового счета.
Хотя некоторые трейдеры считают, что на недостаточно финансируемых счетах просто невозможно торговать должным образом, это случается редко. Меньшие торговые счета могут быть более сложной задачей, но если у вас есть нужные навыки и много терпения, вы можете выиграть в своих сделках. Просто убедитесь, что у вас есть план по управлению дополнительными угрозами и стрессом, связанными с небольшими учетными записями.
Источник;

image

Forx | Говорим о фонодовых рынках и форексе

Сайт о фондовом и финансовом рынке, и как там заработать. Самое полезное и интересное в мире финансов у нас.

f0rx.ru