Из Грязи -в Князи или как стать академиком РАН не имея собственных трудов. Из Грязи -в Князи или ...

Из Грязи -в Князи или как стать академиком РАН не имея собственных трудов.

Из Грязи -в Князи или как стать академиком РАН не имея собственных трудов. История преступлений "академика" Аветисяна. https://moscow.media/moscow/286128962/?fbclid=IwAR20J-SZj0e2HC79J-1CNe1mWvFcxeTBdojmNn0kHv9srQfv2hxE7qaHvcQ

История одного преступления. - "Помощник в хозяйственных делах и продавец колготок возглавляют Институт системного программирования Российской академии наук (ИСП РАН)."

http://www.newsru.nl/index.php/ru/world/2706

27 ноября 2016 года, совершив суицид, погиб Иванников Виктор Петрович. Вопреки всем «правилам» распространения информации эта новость оказалась замятой. Ни одно издание ни строчкой не обмолвилось о суициде Академика РАН, создателя Института и крупнейшей научной школы IT-специалистов. Никто не напечатал даже короткого памятного некролога. В мировом научном кругу Иванников В.П. известнейшая личность. У всего есть причины.

Причина суицида – давление со стороны спецслужб и предательство ученика. Причина молчания СМИ та же – давление и запрет от ФСБ хоть как-то освещать данный вопрос. И на это тоже есть свои причины.

привело к угрозам ФСБ и суициду, старательно замалчиваемому Аветисяном А.И., тем самым учеником, ныне директором ИСП им. Иванникова В.П. РАН. Как директор он дал согласие на разработку таких программ, вопреки запрету создателя Института.

Для создателя – печальный конец. Для ученика-предателя – незаслуженный стремительный карьерный взлет. Сразу огромное количество зарегистрированных трудов и патентов (и не важно, что Аветисян их не разрабатывал). Не проходит и года и Аветисян оказывается приближен к Путину, которому это все так необходимо, став членом его Совета по науке и образованию.

Далее, не имея заслуг, избирается Академиком РАН, предоставив труды и разработки Виктора Петровича, выдавая их за свои. ras-elections.ru

ras-elections.ru

Аветисяну А.И. удается в обход законодательства присвоить имя Академика Иванникова В.П., созданному им Институту, научным конференциям и многому другому. И все бы ничего, можно было бы предположить, что мотивы здесь самые чистые. Но не тут-то было.

moment-istini.com

Мотив один – деньги. Без Имени Иванникова, сам по себе Аветисян – пустое место, человек о котором никто и никогда не слышал в научном мире. Имя Иванникова и деланое уважение его памяти — это путь к деньгам и известности для бездарного Аветисяна. Доход ИСП из бюджета РФ составляет всего 10%, а основная часть доходов — это контракты с зарубежными партнерами, исчисляется миллионами $ США. Еще большее замалчивание, искажение информации началось после обращения родственников погибшего в РАН, в СКР, Прокуратуру и даже к президенту РФ Путину. http://www.newsru.nl/index.php/ru/column/2483-pavel-ivannikov-mne-ochen-ne-khochetsya-chtoby-kto-to-povtoril-oshibku-moego-ottsa-poveriv-avetisyanu-a-i